Foto Cortesía Onda La Superestación: Armando Scannone y Germán Carrera Damas |
A partir de este sábado 02 de Octubre podremos disfrutar de los comentarios, historias y del resultado de investigaciones que a lo largo de varios años han realizado Don Armando Scanonne, autor de "Mi Cocina, a la manera de caracas" y el historiador y amante de la gastronomía, Germán Carrera Damas, autor de "El culto a Bolívar" y también de "Elogio de la gula", entre otros, a través de la señal de la señal de Onda La Superestación
A las 4 de la tarde y con reposición los domingos a las 11 de la mañana será la cita con "El Sabor y la Historia". Éxitos por demás ya asegurados a esta dupla de personajes que son referencia ineludible de nuestra gastronomía e historia nacional.
Hace más de 25 años Don Armando Scannone escribió un recetario que hoy se encuentra en un gran número de los hogares venezolanos, “Mi cocina, a la manera de Caracas”. Hoy, después de vivir miles de experiencias y junto a la sabiduría de su amigo personal, el profesor Germán Carrera Damas, historiador y otro gran conocedor del tema gastronómico; preparan la narración de las anécdotas de un país que come de distintas maneras, que ha vivido y vive maravillosas aventuras en su paladar, y que reviviremos a través de las voces de los propios protagonistas tanto del pasado, como del presente a través de entrevistas inéditas y hallazgos certeros de nuestra naturaleza culinaria.
Cada capítulo de la primera temporada de “El Sabor y La Historia” representa un documento único para el acervo de nuestros fogones. Cabe destacar que este innovador espacio se estrena en el marco del esperado lanzamiento del cuarto libro de Armando Scannone, “Mi Cocina Ligera, ‘el libro verde’”.
El primer programa de El Sabor y La Historia, será una suerte de preestreno conducido por Maite Delgado y Nelson Bocaranda Sardi, donde se presentará apenas parte de lo que será la primera temporada.
No puedes dejar de escuchar este gran estreno, el sábado a las 4:00 pm, y escucha la repetición el domingo a las 11:00 am.
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