domingo, agosto 07, 2011

Cata Sensorial de Café y Cata de Expresos en la II Edición de Especiarte

En el marco de la II Edición de Especiarte 2011 , Expo Feria de Emprendedores Gastronómicos, Tiempo Gourmet Catering & Eventos y Estación Central de Café, te invitan a formar parte de la primera Cata Sensorial de Café y Cata de Expresos, a cargo del Barista venezolano Paramaconi Acosta.

Aprenderás algo más que tomar café. Será una experiencia única que podrás disfrutar el viernes 19 de agosto en el Salón Miraflores del Apart Hotel Presidente.

Acosta es Barista venezolano certificado por la BGA y la SCAE, Lead Instructor SCAA. Con estudios y entrenamientos prácticos en Colombia, Brasil, Perú, Estados Unidos, Francia e Italia y desde luego, Venezuela.

Da catas y charlas sobre cafés venezolanos, asesora tiendas sobre como elevar la calidad de sus bebidas a base de café, entrena al personal, suministra equipos, así como los mejores granos que se encuentran en Venezuela. También trabaja de la mano con la Escuela Colombiana del Café y escribo en El Gourmet Urbano.

Para más información:
04140615051 / 04126424975 / 04125490466
tiempogourmet@gmail.com

CUPOS LIMITADOS


0 comentarios: