martes, agosto 07, 2012

Es tiempo de vendimia en Bodegas Pomar


Bodegas Pomar invita nuevamente a un viaje "Donde las sorpresas se embotellan" y que ha llegado el tiempo de vendimia. Los participantes serán testigos de la recolección de la cosecha, recorrerán  la bodega junto a un especialista en vinicultura, aprenderán sobre la elaboración de vinos y espumantes; conocerán el arte de la cata y por supuesto disfrutarán de sus vinos, la gastronomía, la música de la región y la naturaleza. 

Son tres los planes de visita que Bodegas Pomar ofrece a todas aquellas personas que deseen vivir esta experiencia única en el país, durante la  segunda Vendimia del año en Agosto - Septiembre 2012.

La Ruta de la Uva y La Fiesta de la Vendimia serán del 23 de agosto al 22  de septiembre.

RUTA DE LA UVA: visita de un (1) día Jueves
Fechas:  23 de agosto al 20 de septiembre
Incluye: visita guiada en viñedo y bodega, un (1) desayuno, un (1) almuerzo, degustación de vinos.
Costo de la visita: Bs. 790 público general

RUTA DE LA UVA: visita de un (1) día Sábado 
Fecha: sábado 22 de septiembre
Incluye: visita guiada en viñedo y bodega, un (1) desayuno, un (1) almuerzo, degustación de vinos  en sala de barricas,  grupos musicales.
Costo de la visita socios Club Pomar: Bs. 980
Costo de la visita público general: Bs. 1.180
Reserva y paga en línea tu participación a través de www.bodegaspomar.com.ve


FIESTA DE LA VENDIMIA: visita de dos (2) días
Viernes y Sábado

Son cuatro fines  de semana – 24 y 25 de agosto; 31 de agosto y 1° septiembre  / 7 y 8 / 14 y 15  de septiembre  –  en los que  los chefs directores de importantes escuelas de cocina venezolana Humberto Arrieti  y Adrián Yanez , serán los cocineros invitados para cada fin de semana. Como atractivo adicional, el pisado de las uvas y la bendición de las vides se realizará únicamente en estas fechas.

Fechas: 
Agosto: 24 y 25 / 31 y 1° septiembre
Septiembre: 7 y 8; 14 y 15
Costo de la visita socios Club Pomar: Bs. 2.300
Costo de la visita público general: Bs. 2.500
Incluye: Cena enogastronómica con chef invitado (Humberto Arrieti o Adrián Yanez), taller de espumantes y armonías, visita guiada a bodega y viñedo, cata en sala de barrica, música, desayuno, almuerzo,  misa y bendición de las vides, pisado de uvas.
Reserva y paga en línea tu participación a través de www.bodegaspomar.com.ve


Atención porque son cupos limitados y tienen que tomar sus previsiones ya que los programas no incluyen traslados ni hospedaje y son solo para mayores de edad. 


0 comentarios: