jueves, febrero 07, 2008

Elías Murciano en Caracas



Venezolano-Chef-Joven-Emprendedor, cuatro características que definen a este talentoso chef venezolano radicado en españa y que regresa a su país natal para ofrecer parte de su conocimiento y de qué mejor manera que hacerlo demostrando en los platos sus propuestas.


Elías Murciano es uno de los venezolanos de mayor reconocimiento en España, respaldado por trabajo en Citra, el restaurante que abrió en Madrid y lo ha hecho merecedor del reconocimiento del New York Times al calificarlo como el Restaurante Nuevo Favorito en el 2006.

Murciano ha sido invitado por el chef Laurent Cantineaux para ofrecer 3 cenas en el Restaurant Café Atlantique del 20 al 22 de febrero.

De antemano agradecemos la invitación realizada por
el equipo de
comunicaciones para Latinoamérica del chef Elías Murciano


Algunos links con información de Elías Murciano y su propuesta:

http://www.elpais.com/articulo/buena/vida/joven/chef/suma/creatividad/sencillez/elpviabue/20041030elpvialbv_2/Tes/
http://www.elmundo.es/metropoli/2007/05/25/restaurantes/1180044058.html
http://jacquelinegoldberg-gastronomia.blogspot.com/2007/08/elas-murciano-chef-de-citra-un.html

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