martes, junio 17, 2008

Trilogía perfecta: Ananké, Ivette Franchi y Tamayo & Cia.

Si hay que decir algo de la degustación realizada el pasado jueves 12 de junio en el Hotel del Lago, en el cual pudimos comprobar la delicadeza y calidad de los productos de Ananké, llevados a nuestro paladar de la mano de la chef Ivette Franchi y acompañados por los excelentes vinos de Tamayo & Cia., es que fue simplemente excelente.

En esa noche conocimos a dos mujeres emprendedoras que dejaron a un lado una vida, para dedicarse a un negocio que les ha traido mucha satisfacción y que por supuesto, aún les falta por recoger de los frutos que día a día están sembrando. En esta ocasión, el acertado menú ofrecido por la chef Franchi, donde pudimos deleitarnos con preparaciones como: canapés de casabe y arepitas, tartaletas de plátano verde, Ensalada de Pollo con Mango al Aroma de los Quesos de Orégano Albahaca y Natural, como plato principal degustamos, de la mano de los vinos de Tamayo & Cia. de un lomo de cerdo relleno con queso de cabra a la pimienta ahumado con té negro, de postre una torta de queso madurado y cabra con nueces y miel.

A continuación, algunas fotografías de esa noche.


Marianela García - Lácteos Ananké

Chef Ivette Franchi

Muestras de Quesos de Cabra Ananké y Vinos de Tamayo & Cia.

Tartaletas de Plátano rellenas de queso de cabra con tomates secos

Canapés de casabe con queso de Cabra al natural caramelizado

Plátano Pio con Surtido de Quesos de Cabra

Lomo de Cerdo con queso de cabra a la pimienta Ahumado con Te Negro con Coulis de Mora al aroma de las Rosas

Torta de Queso Madurado y Cabra con Nueces y Miel

2 comentarios:

Ivette Franchi dijo...

Gracias por el Apoyo. Seguimos construyendo nuestra identidad gastronomica

valen dijo...

Una maravilla de quesos y ni hablar de las Ananké girls!! Muchos exitos!!