Desde 1988, por iniciativa del profesor José Rafael Lovera, nace una idea que tiene como fin la conservación y difusión del patrimonio culinario venezolano, meta que hasta la fecha han logrado consolidar a través de sus diferentes cursos y talleres y también gracias a su unidad de investigación que se encarga de escudriñar la historia de la alimentación en nuestro país.
A propósito de esto, han decidido realizar un Programa de Especialización en conjunto con el Taller de Arte Gastronómico. A continuación l información más detallada de este programa.
El TAG Taller de arte Gastronómico bajo el auspicio del Centro de Estudios Gastronómicos, CEGA, en la tradición de salvaguardar el patrimonio culinario criollo y elevarlo a la categoría de alta cocina, así como de formar cocineros ilustrados, ofrece a los interesados la posibilidad de realizar talleres de cocina profesional.
¿En qué consiste el Programa de Especialización?
La “Especialización en Cocina Criolla Venezolana” tiene una duración de nueve meses de formación teórico-práctica y se extiende en una pasantía de tres meses en restaurantes en Venezuela o en el exterior. Exige dedicación exclusiva, pues los estudiantes reciben instrucción mañana y tarde de lunes a viernes.
Teléfonos: 0212 - 571.33.54 ó Fax. 571.06.83
Correo electrónico: cegaelbudare@hotmail.com
Visitar nuestra sede: Entre Plaza Morelos y Av. Este 2. Quinta Herminia, Los Caobos.
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