Ya comienzan a verse los frutos de esto que ha sido una siembra de fraternidad del mundo enogastronómico venezolano.
Las primeras cenas ofrecidas en Alto dieron el resultado esperado, la demostración de hermandad y deseo de colaboración por parte de un grupo de profesionales de la cocina y por parte demás agradecida de aquellos comensales que confiaron en esta propuesta y colaboraron con esta obra.
Para conocer detalles de estas noches de "Cocineros por un Cocinero, Un Brindis por Carlos García" pueden visitar los siguientes blogs: Oriol Serra Nadal,Si importa un bledo, la Vainita Orgánica
Las primeras cenas ofrecidas en Alto dieron el resultado esperado, la demostración de hermandad y deseo de colaboración por parte de un grupo de profesionales de la cocina y por parte demás agradecida de aquellos comensales que confiaron en esta propuesta y colaboraron con esta obra.
Para conocer detalles de estas noches de "Cocineros por un Cocinero, Un Brindis por Carlos García" pueden visitar los siguientes blogs: Oriol Serra Nadal,Si importa un bledo, la Vainita Orgánica
0 comentarios:
Publicar un comentario