martes, febrero 24, 2009

Llegando a punto el Ier Congreso de Identidad Gastronómica y Expo Pimienta 2009


El equipo responsable de la organización del Ier Congreso de Identidad Gastronómica y Expo Pimienta 2009, encabezado por Ivette Franchi, dieron a conocer en rueda de prensa, realizada en la ciudad de Maracaibo los avances de este acontecimiento que se prefila como uno de los más importantes a realizarse en el país durante este año.

El evento que contará con la presencia de personalidades de la talla de Don Armando Scanonne, Sumito Estéves, Federico Tischler, Tomás Fernández, Rosana Di Turi, Stefan Ross, Víctor Moreno, Merlín Gessen, entre otros, es el primero de este tipo que se realiza en el Zulia, en el cual se abordarán temas realacionados con nuestra gastronomía venezolana, el impulso que tiene en la actualidad y el papel que los cocineros locales están jugando en el rescate de uno de nuestros valores culturales más importantes, que según palabras de Ivette Franchi, puede llegar a convertirse en una de las cocinas más importantes.

Del 03 al 05 de marzo, todo el interesado en el buen comer y el buen beber, podrán disfrutar además de Expo Pimienta 2009, donde se reunirán en más de trescientos metros cuadrados de exposición, importantes proveedores de la región y los mejores restaurantes, para mostrar sus productos y servicios.

Durante la realización del evento se realizará un homenaje muy merecido a Don Armando Scanonne, pilar fundamental de la gastronomía venezolana y una gran fuente de información y aprendizaje de todo aquel interesado en conocer y difundir nuestra cocina local.

Serán tres días de excelencia gastronómica en el Hotel del Lago - Venetur que no pueden perderse.

0 comentarios: