Por primera vez en Maracaibo se presentará un evento del estilo del I Congreso de Identidad Gastronómica, gracias a Ivette Franchi y su equipo, todos los amantes de la buena mesa, la actualidad en nuestro fogones, el periodismo gastronómico y todos los interesados en conocer un poco más de lo que se está haciendo en nuestro país por nuestra idiosincrasia culinaria, tendrán la opotunidad de escuchar y compartir con personalidades que forman parte de este gran movimiento que intenta rescatar nuestra la historia en nuestros paladares.
El programa de este evento cada día se hace más interesante:
Conferencistas confirmados Estarán presentes como conferencistas:
Sumito Estévez, Víctor Moreno (Padre), Víctor Moreno (hijo), Federico Tischler, Freddy Muñoz Aguiar, Akemy Ceballos, Tamara Rodríguez, Yacqueline Goldberg, Stefan Ross, Merlín Gessen, Alberto Moreno, Carlos Rosendo, Ariel Villa, Maria Elena Conde, Johana Línares, Vanessa Rolfni, Tomás Fernández, Juan Alonso Molina, Nelson Méndez, María Luisa Ríos, Rosana Di Turi, Karina Pugh, Marlene Nava, Antonio Gámez, Inés Pena, Ivette Franchi, Hilda Torres, Ivonne Lachmann, Yolanda Persad, Graciela Tello, Francisco Abenante y como invitado especial Armando Scanonne.
Entre los temas a tratar en estos 3 días están:
Cocina Zuliana.
Una Visión Retrospectiva a nuestra Gastronomía Local.
Productos Venezolanos con Denominación de Origen.
La lúdica en el proceso de aprendizaje gastronómico.
La Comunicación Digital en la Gastronomía.
Cómo el rol del periodista puede potenciar la Identidad Gastronómica.
Chocolate y Cacao desde el sur del lago.
El Nuevo Alquimista.
La Cocina Zuliana. Convergencia de culturas. De cómo la Influencia de nuestros pobladores moldeo nuestros platos.
La Risa y La Cocina. Risoterapia.
Para más información www.expopimienta.com
El programa de este evento cada día se hace más interesante:
Conferencistas confirmados Estarán presentes como conferencistas:
Sumito Estévez, Víctor Moreno (Padre), Víctor Moreno (hijo), Federico Tischler, Freddy Muñoz Aguiar, Akemy Ceballos, Tamara Rodríguez, Yacqueline Goldberg, Stefan Ross, Merlín Gessen, Alberto Moreno, Carlos Rosendo, Ariel Villa, Maria Elena Conde, Johana Línares, Vanessa Rolfni, Tomás Fernández, Juan Alonso Molina, Nelson Méndez, María Luisa Ríos, Rosana Di Turi, Karina Pugh, Marlene Nava, Antonio Gámez, Inés Pena, Ivette Franchi, Hilda Torres, Ivonne Lachmann, Yolanda Persad, Graciela Tello, Francisco Abenante y como invitado especial Armando Scanonne.
Entre los temas a tratar en estos 3 días están:
Cocina Zuliana.
Una Visión Retrospectiva a nuestra Gastronomía Local.
Productos Venezolanos con Denominación de Origen.
La lúdica en el proceso de aprendizaje gastronómico.
La Comunicación Digital en la Gastronomía.
Cómo el rol del periodista puede potenciar la Identidad Gastronómica.
Chocolate y Cacao desde el sur del lago.
El Nuevo Alquimista.
La Cocina Zuliana. Convergencia de culturas. De cómo la Influencia de nuestros pobladores moldeo nuestros platos.
La Risa y La Cocina. Risoterapia.
Para más información www.expopimienta.com
2 comentarios:
Hola, me parece muy interesante tu blog!. Te escribo para preguntarte si estarias de acuerdo en que publique algunos de tus articulos (como este) en el mio: http://www.tuguia.com.ve/
Ademas, quisiera saber si estas interesado en intercamiar enlaces (yo pongo uno a tu blog y tu pones uno en tuyo)
Saludos
Alvaro
Hola!, solo queria comentarte que tome la iniciativa de colocar un enlace a tu blog aqui:
Tuguia.com.ve
Te agradeceria si pudieras hacer lo mismo por mi, sin embargo no es para nada obligatorio. Como te dijhe me parece muy interesante tu blog, y quisiera hacer referencia a tus articulos, dado que actualmente no estoy en Maracaibo y por lo tanto me es dificil estar al tanto de los eventos.
Saludos
Alvaro
Publicar un comentario