Una oportunidad única para disfrutar de una excelente propuesta gastronómica regional, que nos llenará de sabores, sentimientos, recuerdos y satisfacciones, estará presentando Enhorabuena de la mano de Johana Linares, Ivette Franchi y su equipo desde este lunes 6 hasta el sábado 11 de julio en el restaurante Sábalo del Club Náutico de Maracaibo. Desde blog Cinco Panes y Dos Peces les mostramos el menú a preparar durante este festival. De antemano mucho éxito.
ENTRADAS
Ensalada de Berros con trufas de queso de cabra de Carora, serpentinas de queso de crineja y flores de Bicuya.
Ensalada de lechugas frescas con perlas de guayaba, croutons de plátano y mango con aderezo de zapote.
Niño dormido, croqueta suave de plátano rellena de guiso de pollo.
Croqueta de Cerdo y Plátano con Salsa Bar-B-Q de Tamarindo, Ají Dulce, Cilantro y Papelón.
Tartar de lau-lau con mayonesa de cilantro y coco.
SOPAS
Consomé de gallina clarificado con brunoise de vegetales.
Fosforera.
Bisque de cangreja y camarones zulianos.
PRINCIPALES
Macarronada, nuestra interpretación de la clásica receta maracucha.
Arroz de maíz, el original y su particular deconstrucción.
Sutiles Bollos pelones con guarnición de aguacate y mango verde y agar-agar de salsa de tomate zuliana.
Risotto de conejo, del tiempo.
Pata´e grillo con falso risotto de plátano y picante de leche.
Polvorosa de carnero acompañada de ensalada maracucha.
POSTRES
Isla flotante con crema inglesa de ponche crema y almidoncitos.
Cheesecake de queso de cabra con topping de parchita y tomate.
Negro en camisa con espejo de chocolate blanco infusionado con jengibre.
Manjar blanco con dulce de hicaco en almíbar.
Dulce de leche con limonsón.
ENTRADAS
Ensalada de Berros con trufas de queso de cabra de Carora, serpentinas de queso de crineja y flores de Bicuya.
Ensalada de lechugas frescas con perlas de guayaba, croutons de plátano y mango con aderezo de zapote.
Niño dormido, croqueta suave de plátano rellena de guiso de pollo.
Croqueta de Cerdo y Plátano con Salsa Bar-B-Q de Tamarindo, Ají Dulce, Cilantro y Papelón.
Tartar de lau-lau con mayonesa de cilantro y coco.
SOPAS
Consomé de gallina clarificado con brunoise de vegetales.
Fosforera.
Bisque de cangreja y camarones zulianos.
PRINCIPALES
Macarronada, nuestra interpretación de la clásica receta maracucha.
Arroz de maíz, el original y su particular deconstrucción.
Sutiles Bollos pelones con guarnición de aguacate y mango verde y agar-agar de salsa de tomate zuliana.
Risotto de conejo, del tiempo.
Pata´e grillo con falso risotto de plátano y picante de leche.
Polvorosa de carnero acompañada de ensalada maracucha.
POSTRES
Isla flotante con crema inglesa de ponche crema y almidoncitos.
Cheesecake de queso de cabra con topping de parchita y tomate.
Negro en camisa con espejo de chocolate blanco infusionado con jengibre.
Manjar blanco con dulce de hicaco en almíbar.
Dulce de leche con limonsón.
2 comentarios:
ahh, lastima que no me entere antes. si tienes twitter buscame en @tu_guia o @aafg. Podria unirme y darle mas cobertura a este tipo de eventos.
Saludos
Gracias Simon... Estuvistes en nuestro corazon durante esos dias... Enhorabuena!
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