miércoles, febrero 29, 2012

Curso 100% Práctico de Chocolatería en Maracaibo con Xocol-Art




Tiempo Gourmet Catering & Eventos y Xocol-Art, tenemos el placer de invitarte a este primer Curso de Chocolatería Básica en Maracaibo de la mano del Chef Chocolatero Pedro Pacheco, como parte de las actividades previas a la V Edición y 1er Aniversario de ESPECIARTE Expo Feria de Emprendedores Gastronómicos en Maracaibo.


En esta actividad sólo para 6 personas por curso, 100% práctico trabajarás con chocolate pretemperado. Elaborarás bombones de nutella, arequipe, café, fresa, licor y praline (almendras tostadas en chocolate).

Al final del curso cada participante se llevará 24 bombones (de los sabores previamente nombrados).


Tendremos a la venta manteca de cacao, chocolates coberturas de XOCOL-ART, moldes de policarbonato, vainas de vainilla, entre otros utensilios, herramientas y productos para catering. (Podrán ser cancelados en efectivo o cheque conformable)


Cada curso tiene una duración aproximada de 5 horas, iniciando a las 2:00 p.m. y culminando a las 7:00 p.m., con un breve receso para un refrigerio.


La actividad se realizará en las instalaciones del Apart Hotel Presidente de la ciudad de Maracaibo, ubicado en la avenida 11 con calle 68.


La reserva de cupo es de Bs.600 y antes del 15 de Marzo los restantes Bs500, el día del curso no recibiremos dinero de inscripción. Puedes cancelar a través de depósito bancario, transferencia o cheque conformable (directo en nuestra oficina en el Sector 18 de Octubre-Maracaibo)


Para mayor información con respecto a números de cuenta y planes de pago comunicarse con Tiempo Gourmet Catering & Eventos a través de:


0414-0615051
0412-6424975
0412-5490466
0261-8141595
tiempogourmet@chef.net
tiempogourmet@gmail.com

1 comentarios:

Unknown dijo...

Llamo a esos números y nadie da información o nadie responde