lunes, abril 14, 2008

SEIM: Semana Enogastronómica Internacional de Maracaibo

Durante los días 24 y 25 de abril se estará realizando en nuestra ciudad en las instalaciones del Hotel Kristoff la "Semana Enogastronómica Internacional de Maracaibo", en la cual podremos disfrutar de la presencia de reconocidas personalidades del mundo de la gastronomía y enología nacional e internacional.

El chef Víctor Moreno ofrecerá el curso “Cocina de maridaje champaña + ceviche”, su padre, el Dr. Víctor Moreno hablará de “El mundo de los vinos”. Durante el evento se realizarán catas de vinos argentinos e italianos de diversas bodegas.

Los ponentes que participarán en este evento serán:
-Víctor Moreno. Director del CEGA y chef del canal El Gourmet.
-Kike Barboza. Master chef del restaurante Vulcano.
-Stefan Roos. Master chef restaurante Taloba.
-Luís Ginori. Especialista vinos europeos.
-Profesor Víctor Moreno. Enólogo.
-Vladimir Viloria. Creador de los eventos del SIG y El vino toma Caracas.
-Valeria Blanco. Training y catas bodegas Al Nova.

El programa completo es:

SEIM: Semana Enogastronómica Internacional de Maracaibo. 24 y 25 de abril Hotel Kristoff.

Día 24 apertura del festival hora 6pm - Valor de la cata 50 Bs.F (En la entrada se dará la copa, para degustar los vinos de cada stand) Participación de bodegas con vinos internacionales Área externa del Hotel.

Día 25 de abril desde las 9 a.m. cursos de Cocina, Catas y Conferencias (Cada curso tiene un valor de 50 Bs.F)
10 a.m.: Curso de cocina con Víctor Moreno (chef del canal El Gourmet) “Cocina de maridaje champaña + ceviche”
3 p.m.: Conferencia de vinos Dr. Víctor Moreno (padre) “El mundo de los vinos”
5 p.m.: Cata Vladimir Viloria “Cata vinos argentinos”
7 p.m.: Cata Luís Ginori bodegas Alnova “Vinos Italianos”

Día 25 de abril: Continúa la cata de las bodegas en el área externa del hotel.
Culminación del evento.

Además en ambos días 24 y 25 de abril en el restaurante Taloba “Festival de Cocina de Maridaje” (Plato degustación con copa de vino 50 Bs.F)

Venta de entradas en el Dpto. de Eventos a partir de 10 de abril de 2008 “Cupo Limitado”

Los interesados comunicarse através de: 0261-7961000 / 7961053 / info@hotelkristoff.com

2 comentarios:

Alvaro Fernandez dijo...

Saludos, me contenta mucho haber llegado hasta tu pagina. Me he tomado la libertad de copiar este articulo en la mia. Lo puedes ver en www.tuguia.com.ve. Si te interea podemos intercambiar enlaces y publicar los eventos de la Academia de Arte Culinario Zi Teresa. Estamos en Contacto

Simón Quintero / Tiempo Gourmet dijo...

Muchas gracias por tu comentario, por mi no hay ningún problema en intercambiar enlaces, al contrario mientras más lejos lleguemos y a más personas mejor... Me parece muy completa tu guía.