Paralelo a estas actividades, en la entrada al Salón Bolívar del Hotel del Lago Venetur, se realizaba Expopimienta 2009, un espacio donde empresarios ligados de una u otra manera al mundo de la gastronomía y la restauración, se dieron cita para mostrar sus productos. Desde los chocolates de Tamara Rodíguez, pasando por equipos especializados para restaurantes, uniformes para cocineros, academias de cocina, los quesos de cabra Ananké, hasta agencias de viajes con programas turísticos gastronómicos, se dedicaron a promocionar sus productos entre los visitantes a este encuentro.
También, se dispuso de Salas de Cata donde se pudieron disfrutar de excelentes vinos entre los cuales destacan los ofrecidos por la casa Di Maasi; y de una Sala de Cocina, donde cocineros de todo el país se dedicaron a mostrar sus propuestas e impartir algunos talleres dirigidos a cocineros y estudiantes. En esta actividad participaron cocineros como Rafael de Gárate quién realizó una presentación sobre "La Nueva Cocina Oriental Venezolana”, Ariel Villa nos habló de la comida en coco, Stefan Ross, Chef y Gerente de Alimentos y Bebidas del Hotel Kristoff nos presentó varias formas de preparar el Salmón, utilizando técnicas de conservación como ahumado y salazón, Tamara Rodríguez nos encantó con sus dulces y Nelson Méndez causó furor con su Bon Bon Bum de Araña Mona y toda su propuesta de cocina amazónica.
También, se dispuso de Salas de Cata donde se pudieron disfrutar de excelentes vinos entre los cuales destacan los ofrecidos por la casa Di Maasi; y de una Sala de Cocina, donde cocineros de todo el país se dedicaron a mostrar sus propuestas e impartir algunos talleres dirigidos a cocineros y estudiantes. En esta actividad participaron cocineros como Rafael de Gárate quién realizó una presentación sobre "La Nueva Cocina Oriental Venezolana”, Ariel Villa nos habló de la comida en coco, Stefan Ross, Chef y Gerente de Alimentos y Bebidas del Hotel Kristoff nos presentó varias formas de preparar el Salmón, utilizando técnicas de conservación como ahumado y salazón, Tamara Rodríguez nos encantó con sus dulces y Nelson Méndez causó furor con su Bon Bon Bum de Araña Mona y toda su propuesta de cocina amazónica.
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